ハッピー☆dayキャンプ№5保護者の方から、嬉しいメッセージをいただきました

2024-07-24
ハッピー☆dayキャンプ№5
とっても楽しみにしていたハッピーディキャンプ 数日前は雨予報で、てるてる坊主を作り迎えた、当日は晴天!朝から張り切って1時間前に支度が終わり、ワクワクしながら登園していきました。母は心配で日中お手紙の時間割とにらめっこ!(笑()
 お迎えでは、満面の笑顔で手をふる息子がいて、とっても楽しかったんだなと伝わってきました。
 荷物が重そうだったので「持とうか?」と聞くと「これは大事なものが入っているから、自分で持って帰る」と。「明日もその次もずっと幼稚園にいたいくらい楽しかった」と余韻に浸った少し大人びた顔で言っていました。
 家についてから荷物を一つ一つ出しながらたくさんお話してくれました。
 とても大掛かりで、準備から当日と大変だったと思いますが、息子の話や写真から先生方の愛がたくさん詰まったディキャンプだったんだなと感謝の気持ちでいっぱいです。
 とても素敵な経験と思い出を本当にありがとうございました。

より一層保育に、子どもたちのより良い経験のために。
教職員一同、思いを強くいたしました。メッセージありがとうございました。